メンバー紹介②佐々木翔哉

私は苫小牧青年会議所 政策室 地域未来政策委員会幹事の佐々木 翔哉(ささき しょうや)平成元年生まれの33歳です。

入会は2022年後期、”感動の西村塾”を卒業しており、まだ6ヶ月目と日は浅いです。

入会動機は、私が勤めている会社の代表取締役がOBという事で、現役会員からご紹介をいただき、訳もわからず入会いたしました。

職業は株式会社konfidenceという会社で、福祉の仕事を行っており、2つの障がい児施設の管理者を歴任し、現在は障がい者の施設で主任を行っております。

趣味は色々ありますが、今はダーツを行っております。
チームを結成し苫小牧リーグに参戦、チーム成績は結成13試合12勝1敗と強いと思っております。
もしダーツやテキーラに興味がある方はお声かけください!

JC歴は浅く、未経験な事ばかりで、勉強中の身ですが、仕事と今年の委員会は繋がりが深いと感じております。
自分の為、市民の為、苫小牧という街の為に、意義のある事には全力で取り組みたいと思っております!

#苫小牧青年会議所 #JC #苫小牧青年会議所創立70周年 #新入会員募集 #まちづくり #ひとづくり #活動 #運動 #Shooooooyaaaaaa